fbpx
選單
選單
改善眼尾下垂

提眉手術

drlai.com.tw
2018年詢問度最HOT

眼尾下垂問題

提眉手術 – 這是針對老化下垂的眼皮而設計的手術,在傳統的額頭拉皮手術或老化性雙眼皮手術之外,提供一個低侵入性、恢復期短的方法。

提眉手術利用位於眉毛下方或上方的切口,移除部分多餘的皮膚,達到改善眼皮下垂的困擾,直接在上眼部進行拉提。

隨著年齡增長,原本深邃的雙眼皮的雙眼皮線條變窄,先從外側開始,有些嚴重時會影響到視線,眼睛呈現 “三角眼” .

解決三角眼的方式,最直接的方法是提眉手術,或是割雙眼皮手術,取決於對於眼皮下垂的程度.

drlai.jpg

眼皮下垂優先方法

嚴重的眼尾下垂,通常是年紀較大,恢復力較差,視野被遮住的困擾.提眉手術恢復期短,也不影響到日常生活,1.5小時就可以解決因擾.

-

賴炳文醫師

眼尾拉提

提眉手術適合對象

希望改善明顯的外側眼尾下垂現象,即使是嚴重到俗稱“三角眼”的程度時。

希望改善因老化造成眼皮下垂,視野被遮住的困擾時。

希望上眼皮整形後效果最自然。

要求最短的恢復期時。

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

深入瞭解

手術 極緻細節

醫師評估,是否適合提眉手術

– 手術時,充分討論,仔細測量,將過多、鬆弛的眼皮標記出來

– 除了要將記的皮膚移除,皮下的肌肉與筋膜拉提,並固定於理想位置,眼皮的拉提的效果才能更持久

– 前三天適當冰敷,之後改成局部熱敷。每日需數次清潔傷口與塗抹藥膏,不需拆線。

深入瞭解

手術 術後效果

術前 – 眼尾明顥下垂

術後1周 – 不用拆線,傷口呈現粉紅色

術後 1 個月

(此圖片此供參考,實際效果因人而異)

對於原本已有雙眼皮的人,想要改善眼皮的老化,利用提眉手術可以直接拉提來改善下垂現象,特別是外側眼尾下垂的問題。

對於年紀較大者,眼皮下垂與視野被遮住的困擾,前額拉皮手術也許是最好的選擇,但全身麻醉與手術時間長的風險,也可以改用提眉手術這低侵入性的方式來改善。