You are here:Home-下巴整形, 素人故事-隆鼻和墊下巴最好一齊做?

隆鼻和墊下巴最好一齊做?

隆鼻和墊下巴一齊做,曲線更協調

在討論鼻部整形的同時,有時候我會建議客人是否要考慮同時將下巴也一併處理…這不是要推銷,而是在臉部整體美學上是有必要的。

現在大部分人去整形,都認為五官其實很OK,就是鼻子有點塌,所以只需把鼻子隆高一點點,就可以變得很美了!

這樣想的同時,你就忽略兩個字——搭配。

根據統計,大約有1/3多的鼻部整形者,應同時也進行下巴的整形。

隆鼻和墊下巴一起做

求診者的期望

這位年輕男生,是因為想要讓鼻頭不要太朝天,同時可以讓鼻樑更高一點,讓臉部更立體一些而來門診的。

下巴的相關整形,他來諮詢前沒想到要一併處理。

醫師的術前評估

不同於一般隆鼻手術,這男生主要是鼻頭過低與鼻孔朝天的問題,本身鼻樑已有一定高度(雖然尚不夠高),處理重點主要是做鼻頭部位的整形,包括將鼻頭拉高一點,矯正鼻頭塌陷,同時做點鼻延長,來矯正鼻孔朝天問題。

另一個處理重點是:過短與內縮的下巴,可以預見的是,當我們把鼻頭拉高後,如果不同時處理下巴時,相對下巴會顯得更內縮。即使鼻子做得再好,術後整體協調感也不夠。

下巴過短

因此,我同時也建議鼻頭整型同時,也同時將下巴也做延長與往前加強的處置。

求診者希望的是永久性的效果,因此採用手術來處理。

手術的做法

鼻頭:以鼻柱下方與兩側鼻內黏膜切口來進行,取部分耳軟骨進行鼻頭軟骨移植。同時也包括鼻翼軟骨的旋轉與加強,來延長並改善鼻頭朝天問題。

鼻樑:因為已有相當高度,一般常用的鼻模都顯太厚了,改用片狀的GoreTex來進行客製化鼻模隆鼻。

下巴:經由下唇內切口進行人工下巴植入手術。

術前術後對比

隆鼻和墊下巴案例
*案例圖片僅作為輔助說明,效果會因個人條件與實際治療方式而異。

整形新知分類

營業時間

週一~週五 10:00 – 19:00
週六(雙週休) 10:00 – 18:00
週日 公休

  +886(4) 22517635

線上諮詢

[contact-form-7 id=”1250″ title=”線上諮詢”]

相關連結

下巴整形 基本治療方式介紹

下巴整形 基本治療方式介紹

By | 2017-07-17T22:18:07+00:00 七月 1st, 2017|Categories: 下巴整形, 素人故事|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment