You are here:Home-提眉手術, 素人故事-素人故事–眼尾下垂的改善

素人故事–眼尾下垂的改善

要修正眼尾下垂現象,提眉手術是最直接的方法!

隨著年紀的逐漸增加,上眼皮的下垂現象會慢慢出現。

如果本來是單眼皮的人,趁著這個時候將單眼皮整修成漂亮的雙眼皮是一舉數得的做法。

但是對於原本就有雙眼皮的人,通常只是原本明顯的雙眼皮變成稍微內雙而不明顯,眼尾下垂才是一個讓他們拜訪整形外科門診的動機。

提眉手術

素人故事-她的想法

“我覺得眼皮下垂了,沒有精神…,怎樣讓我看起來有精神一點?”這是這類求診者最常見的說法。

通常期望都很簡單,希望把下垂的眼皮拿掉一點,這樣就有精神了…

提眉術前

醫師的評估

簡介:

40多歲的女性,年輕時已經做過雙眼皮手術,因為近幾年來上眼皮有輕微下垂,尤其是外側眼角區域。試著去做紋眉來改善眉毛下垂現象,但眼角下垂問題依舊…

諮詢&討論:

個案很清楚知道再次的雙眼皮手術對外側眼角下垂現象改善效果有限,也不想再次經歷雙眼皮手術的恢復期。在數據測量時,眉毛與睫毛的距離是足夠的,眉型甚至有點顯得過高變弓形了。

手術的計畫

預計在局部麻醉下,將眉下部分皮膚移除後縫合,這樣可以將鬆弛的眼皮拉緊,改善外側眼角下垂外,同時對過高的眉型加以修正,術後的恢復期也可以縮短至一周左右,拆線後只需配合局部的疤痕照顧即可。

提眉做法

術後結果

相對於雙眼皮手術,提眉拉提術算是個簡單的小手術,術後恢復期非常短,眼皮也幾乎不會有腫脹現象,效果也十分明顯。

術後ㄧ個月的對比圖,外側眼角的下垂現象得到改善,過高的眉型也修正了。

提眉對比
*案例對比,用以輔助說明相關治療可能達到程度。最終效果可能依個體差異而有不同。

整形新知分類

營業時間

週一~週五 10:00 – 19:00
週六(雙週休) 10:00 – 18:00
週日 公休

  +886(4) 22517635

線上諮詢

[contact-form-7 id=”1250″ title=”線上諮詢”]

相關連結

提眉手術

提眉手術基本介紹

By | 2017-07-18T13:01:07+00:00 七月 17th, 2017|Categories: 提眉手術, 素人故事|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment