You are here:Home-鼻部整形-卡麥拉隆鼻

卡麥拉隆鼻

卡麥拉隆鼻,打造明星般的鼻型!

在隆鼻手術時,如果選擇使用人工材質的鼻膜時,卡麥拉鼻模無疑是指名度相當高的材料,原因很簡單,因為使用卡麥拉材質來進行隆鼻手術後,術後鼻樑高挺度會相當明顯,立體感十足。

[fusion_al_beforeafter image_a=”http://beautyzone.com.tw/wp-content/uploads/卡麥拉隆鼻術前.jpeg” label_a=”” image_b=”http://beautyzone.com.tw/wp-content/uploads/卡麥拉隆鼻術後.jpeg” label_b=”” orientation=”horizontal” show_labels=”hover” label_font_size=”13px” handle_color=”” handle_position=”50″ handle_border_size=”3px” border_radius=”5px” enable_border=”no” border_color=”” border_size=”1px” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” /]

什麼是卡麥拉(Chimera)鼻膜 ?

卡麥拉鼻模是由美國implantech廠家所製造,英文名為 Chimera (來自希臘神話的字,指的是混合兩種以上外型所形成的神秘生物),在implantech公司原有的矽膠鼻模外表上包覆了一層薄薄的ePTFE材質的的複合式鼻模。

卡麥拉鼻膜組成

卡麥拉鼻模,為亞洲臉孔打造的複合式鼻部植入物

外層:醫療級ePTFE(又稱Gore-Tex),具有透氣小孔與組織安全相容,自然不位移。

內層:矽膠彈性體,提供支撐力,立體塑型。

卡麥拉鼻膜的特點,利用矽膠鼻膜的硬度上,提供術後良好的支撐力;再加上GoreTex材質的通透性,可以讓人體組織生長,不會位移!

卡麥拉隆鼻的適合對象

前提當然是想要使用人工植入物來進行鼻部整形的求診者。當有下列需求,可以優先考慮使用卡麥拉鼻膜來進行隆鼻手術:

  1. 希望術後表現是較高挺的鼻部外型時。
  2. 希望術後鼻膜穩定度高,不會因稍微推擠就晃動。

卡麥拉隆鼻手術做法說明

GoreTex隆鼻手術與一般隆鼻手術過程類似,主要差別只是在最後植入的鼻部植入物不同。

  • 麻醉方式:手術可在局部麻醉或舒眠麻醉下進行,依治療方式與治療者要求而定。
  • 手術所需時間約為2個小時。術後短暫冰敷,術後衛教後即可返家休息
  • 手術切口:依手術處理範圍為定
    • 包含鼻頭處理時:需在開放型隆鼻法下進行。疤痕位於鼻柱底部,並不明顯。
    • 單純鼻樑加強時:可由鼻孔內切口進行,外表無可見疤痕。

使用卡麥拉鼻膜來進行鼻部整形的優點與限制

卡麥拉這類型的複合式鼻膜,同時具有矽膠與的GoreTe兩種材質的優點,但也有一些使用上的限制。

主要優點包括:

  • 術後的高挺度明顯,鼻部立體感明顯。
  • 穩定度高,幾乎不會見到術後鼻膜移動的現象。
  • 多種規格,一體成型的造型,不需再多花時間在鼻膜的雕刻與修剪。
  • 極少見術後莢膜攣縮或移位問題。
卡麥拉鼻膜模型

雖然卡麥拉鼻膜是一個相當理想的鼻部植入物,但臨床使用上還有一些需注意事項與限制的,例如:

  • 與使用其他材質來隆鼻時一樣,術後感染之問題仍無法完全避免,術後傷口須小心照顧。一旦有感染時,通常需移除植入物才有辦法痊癒。
  • 術中無法過度修裁,否則會破壞最外層的ePTFE。
  • 價格昂貴。
  • 如需雕塑鼻頭或鼻小柱時,仍須配合自體軟骨使用來改善。

卡麥拉隆鼻案例《自動放映》

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”9″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”200″ cycle_effect=”wipe” cycle_interval=”8″ show_thumbnail_link=”0″ thumbnail_link_text=”[Show thumbnails]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

*案例對比,用以輔助說明相關治療可能達到程度。最終效果可能依個體差異而有不同。

整形新知分類

營業時間

週一~週五 10:00 – 19:00
週六(雙週休) 10:00 – 18:00
週日 公休

  +886(4) 22517635

線上諮詢

[contact-form-7 id=”1250″ title=”線上諮詢”]

By | 2017-07-15T00:51:20+00:00 六月 1st, 2017|Categories: 鼻部整形|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment